Дальневосточное рекламное агентство полного цикла

RMAA Regions (RMAA Regions) — это рекламно-маркетинговый альянс Дальнего Востока. Компания "RMAA Regions" предоставляет своим клиентам широкий спектр коммуникационных услуг — от разработки стратегии PR-кампании до ее реализации через СМИ, интернет, рекламные носители и различного рода акции и мероприятия. 

Большому кораблю – большое плавание, дальневосточному агентству полного цикла – полный набор возможностей. Реклама – двигатель торговли, и с этим сложно поспорить, но и согласиться полностью тоже нельзя. Только качественная, эффективная и направленная реклама способна стимулировать продажи. Для этого большинство компаний используют не один вид рекламы, а целый комплекс инструментов воздействия. Но использование комплекса рекламных возможностей предполагает и наличие общей идеи, концепции, объединяющей все инструменты воздействия. И вполне логично, что с этой задачей наиболее профессионально справятся рекламные агентства полного цикла.

RMAA Regions (RMAA Regions предоставляет рекламные услуги широкого спектра – от изготовления визиток до проведения крупной, масштабной, высоко-бюджетной кампании. 

Современная тенденция показывает, что более популярными становятся услуги по консультированию клиента в области исследования рынка и на базе этих исследований – создание уникального «лица продукта» – бренда и его соответствующего рекламного сопровождения. Это процесс очень глубокий, трудоемкий, кропотливый, требующий серьезных финансовых затрат. И справиться с этой задачей под силу только агентству полного цикла.

Офисы Компании расположены:
Единый центр продаж: г. Хабаровск 8 (4212) 61-90-65, office@dvakrim.ru
Единый центр продаж: г. Владивосток 8 (423) 202-27-53, vl@dvakrim.ru

Реклама на транспорте Владивосток