Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 34.229.76.193
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 34.229.76.193
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 34.229.76.193 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 58306 [REDIRECT_URL] => /articles/internet-reklama-na-dalnem-vostoke-golovnaya-bol-ili-perspektivnaya-otrasl-dlya-razvitiya [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=20&id=256&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/internet-reklama-na-dalnem-vostoke-golovnaya-bol-ili-perspektivnaya-otrasl-dlya-razvitiya [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1558738669.423 [REQUEST_TIME] => 1558738669 )

Интернет-реклама на Дальнем Востоке – головная боль или перспективная отрасль для развития?

Реклама в интернете на Дальнем Востоке на сегодняшний момент не пользуется высокой популярностью, как на европейской части страны. В последнее время появляются проблески в сознании дальневосточных предпринимателей и специалистов по рекламе и пиар. Следуя опыту своих западных коллег, мы начинаем потихоньку осваивать интернет-рекламу.

Сейчас невозможно представить успешную, солидную и процветающую компанию без своего сайта. Сайт – это не только визитная карточка организации, но и рекламная деятельность компании, а также рынок продаж. И от того насколько сайт станет популярным, зависит успешное развитие компании, увеличение объемов продаж и прибыли.

Только федеральные брэнды, работающие на Дальнем Востоке, используют интернет-рекламу на все сто процентов. Остальные только лишь «пытаются» использовать интернет технологии в продвижении своего бизнеса.

На Дальнем Востоке существует много компаний, предлагающих услуги интернет-рекламы. Интернет-реклама на Дальнем Востоке представлена такими крупными агентствами, как VAMG, Advantika и XML Studio. Рекламное агентство VAMG имеет сертификат качества, подтверждающий высокий профессиональный уровень сотрудников компании. В ДВ регионе преобладают предложения фрилансеров, которые самостоятельно оказывают услуги по продвижению сайтов.

Интересным фактом является то, что некоторые интернет агентства на Дальнем Востоке дают гарантию клиентам того, что в определенный срок они выведут сайт клиента на первое место в поисковых системах, а в случае неудачи рекламной кампании гарантируют вернуть деньги. Почему дальневосточные агентства так смело поступают? Неужели они профессионалы с большой буквы? Неужели они на шаг опередили своих коллег из Москвы и Санкт-Петербурга, где таких условий не найдешь? Нет, все гораздо проще. Конкуренция на Дальнем Востоке слишком мала, это факт, поэтому продвижение сайтов в поисковых системах малозатратна. Да и посетители сети интернет азиатской части страны не такие активные как в Европе. Такие понятия как yandex деньги и web money бросают в легкую дрожь интернет-пользователей. Ежедневно около 9 миллионов человек в России и более 59 тысяч Хабаровчан ищут ответы на свои вопросы и потребности в Сети и поисковых системах. Самыми популярными являются: Яндекс, Рамблер, Майл.ру. Кстати, столица Приморского края – Владивосток, более прогрессивна и продвинута, пользователей интернет в процентном соотношении намного больше, чем в Хабаровске.

Естественно, продвижение сайта в сети большого притока клиентов на Дальнем Востоке не дает, но это всего лишь дело времени… Компании, продвигающие свои сайты, создают себе большой задел на будущее, а вот конкуренты будут кусать локти через некоторое время, когда увидят, что упустили огромное количество возможностей и клиентов.

«RMAA Regions» всеми силами доносит до своих членов информацию о важности позиционирования своего бизнеса и брэнда в интернете. Рекламные агентства Хабаровска и рекламные агентства Владивостока хотя и предоставляют рекламные услуги, но сами свою маркетинговую стратегию ограничивают телефонными звонками рекламодателям!

Комплексный подход к раскрутке брэнда – это основа его успеха у клиентов, это важно осознавать и применять как руководство к действию. Маркетинг компании не должен ограничиваться только наружной рекламой и рекламой на ТВ, важно задействовать все каналы продвижения. Не пренебрегайте интернет-рекламой. Продвижение бизнеса в интернете не столь затратное, как, например, реклама на радио.

Немного о преимуществах интернет-рекламы: Интернет-реклама дешевле, она позволяет дробить бюджет и начинать кампанию с минимальных сумм, а затем контролировать и в случае успеха увеличивать суммы на те или иные направления, также у Вас есть возможность выбора целевой аудитории в сети. Интернет-реклама позволяет значительно шире, полнее представить свойства, предлагаемого Вами товара или услуги, их достоинства.

Некоторые скептики могут утверждать, что Интернет-Бум уже прошел, а вместе с ним остановилось развитие Интернет – рекламы, но это не так. На недавно прошедшем в Хабаровске Интернет-форуме было зарегистрировано 321 участник, а это в два раза больше, чем в 2008 году. И в этом году участниками стали не только профессионалы и представители студенческо-преподавательского сообщества, но и школьники.

Остановлюсь на одной тенденции, за которой я наблюдаю уже в течение двух лет. Печатная информация стала терять свое значение, например, если у московского клиента есть потребность в услугах определенного рода во Владивостоке, где он будет искать информацию о компаниях? В справочниках типа «1000 предприятий России»? Отнюдь, он выберет глобальную сеть Интернет. Потребность в подобных печатных изданиях уже отмирает.

В Хабаровске не так давно завершился «Первый Молодежный бизнес-форум», на котором присутствовали успешные предприниматели, представители многих крупных интернет-порталов, которые специализируются на пиар деятельности в Дальневосточной интернет сети. Принимали участие и молодые интернет-предприниматели, которые являются специалистами интернет рекламы. Это говорит о том, что реклама и пиар в сети интернет Дальнего Востока развивается и движется вперед. Следовательно, у интернет рекламы есть будущее на Дальнем Востоке и оно очень перспективно.

Сегодня наиболее популярные виды рекламы – это реклама в СМИ и наружная реклама. Однако, мы видим, что с каждым днем пользователей глобальной Сети становится все больше и больше, причем их спектр широк: от пользователей – обывателей, до профессиональных организаций и солидных компаний, а значит, скоро ни один вид рекламы не сможет конкурировать с рекламой в Интернете.
Мне приятно, что мои идеи по введению новых технологий в продвижении бизнеса в интернете реализуются многими компаниями, входящими в члены «RMAA Regions».


Желаю Вам сильной интуиции, терпения и успехов в Вашем деле.
Вадим Тылик
Президент «RMAA Regions»

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.