Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 34.236.145.124
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 34.236.145.124
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 34.236.145.124 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 37064 [REDIRECT_URL] => /articles/khabarovsk_reklamnie_agentstva [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=20&id=214&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/khabarovsk_reklamnie_agentstva [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1552951567.25 [REQUEST_TIME] => 1552951567 )

Хабаровск – рекламные агентства. Рекламные агентства Хабаровска.

RMAA Regions (RMAA Regions) — это рекламно-маркетинговый альянс Дальнего Востока. Компания "RMAA Regions" предоставляет своим клиентам широкий спектр коммуникационных услуг — от разработки стратегии PR-кампании до ее реализации через СМИ, интернет, рекламные носители и различного рода акции и мероприятия. 

Рекламные агентства должны брать на себя ответственность за качество рекламного продукта, предлагаемого рекламодателю и каждое слово, используемое в лозунге агентства, должно быть обоснованно и подкреплено реальной практикой. Компания "RMAA Regions" — это гарантия качества и успеха рекламной кампании.

Так как узнать где же то агентство, которое не стремиться нагреть на клиенте руки, а готово предоставить качественный рекламный продукт?

К сожалению, на сегодняшний день не достаточно механизмов регулирования профессионализма в деятельности рекламных агентств Хабаровска, мало и методов оценки качества предоставляемых рекламных услуг. Так же контроль и регулирование честности и надежности деятельности рекламного агентства сводится лишь к наличию совести у руководства агентства. В сложившейся ситуации рекламодателю необходимо обращаться только в надежные и проверенные рекламные агентства Хабаровска, которые не просто зарекомендовали себя как профессионалы, но и имеют современную базу по разработке и созданию действенной рекламы.

Так, например, наиболее сильные представители рекламного бизнеса, объединились на базе "RMAA Regions" для повышения качества и уровня рекламного продукта в нашем регионе.

Высоких результатов добилась "RMAA Regions" за счет использования принципа: клиентоориентированность. Этот принцип работает, отталкиваясь от интересов клиента, а не от желания собственной наживы. Интерес клиента, потребителя, эффективность проведения рекламной кампании стоит на первом месте.

Офисы Компании расположены:
Единый центр продаж: г. Хабаровск 8 (4212) 61-90-65, office@dvakrim.ru
Единый центр продаж: г. Владивосток 8 (423) 202-27-53, vl@dvakrim.ru 

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.