Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 54.235.55.253
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 54.235.55.253
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 54.235.55.253 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 57256 [REDIRECT_URL] => /articles/provedenie-semplinga-v-chabarovske-uslugi-organizatsii-semplinga-v-chabarovskom-krae [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=20&id=225&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/provedenie-semplinga-v-chabarovske-uslugi-organizatsii-semplinga-v-chabarovskom-krae [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1550601390.769 [REQUEST_TIME] => 1550601390 )

Проведение сэмплинга в Хабаровске и Хабаровском крае

«RMAA Regions» оказывает услуги по организации сэмплинга в Хабаровске и городах Хабаровского Края.

На первый взгляд вполне привычный процесс раздачи пробников и образцов товаров, который мы можем наблюдать в Хабаровске, среди маркетологов принято называть «сэмплинг».

Сэмплинг это один из способов стимулирования сбыта товара, целью которого является увеличение объема продаж, популяризация продукции, представление новых образцов продукции компании на потребительском рынке и другие.

Проведение сэмплинга в Хабаровске практикуется по многим группам товаров, но в основном это такая продукция, как косметические средства, средства гигиены, средства бытовой химии. Это группы товаров,которые предполагают не мгновенного апробирования, а использования с течением времени или в домашних условиях.

Процедура сэмплинга требует тщательной подготовки и изучения потребительского рынка. Важно учесть все мелочи и продумать все нюансы.

Проведение сэмплинга в Хабаровске один из самых дорогостоящих методов стимулирования сбыта и чтобы проведение сэмплинга для компании было выгодным мероприятия важно достичь максимального эффекта. Поэтому, правильнее всего для организации и проведения сэмплинга, будет обратиться к профессионалам.

RMAA Regions (RMAA Regions) предлагает проведение сэмплинга в Хабаровске на самом высоком уровне.

Наши специалисты с особым вниманием подбирают промоконсультантов. Персонал, обслуживающий данное мероприятие, должен быть специально обучен и проконсультирован по всем вопросам, касающимся продукции компании. Кроме того промоконсультанты должны обладать приятной внешностью и грамотной, поставленной речью. По своей сути они являются посредниками между Вашей компанией и потребителями.

Специалисты RMAA Regions подбирают места проведения сэмплинга в Хабаровске, учитывая специфику деятельности Вашей компании и потребительского рынка. А также необходимо учесть то, что место проведения сэмплинга должно располагаться в непосредственной близости от места продажи товара. Эти и многие другие нюансы тщательно продумываются нашими специалистами.

Проведение сэмплинга в Хабаровске хороший способ представить товар, а также, пожалуй, единственный способ разбить сложившиеся стереотипы и изменить покупательскую привычку. Здесь, как нельзя, лучше работает принцип: лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.

Раздавая бесплатные образцы товара, Вы даете покупателям возможность спокойно, в комфортной для них обстановке попробовать продукцию, рассмотреть ее, ознакомиться с ней, почитать информацию о ней.

Четко продуманный и профессионально организованный процесс проведения сэмплинга в Хабаровске дает компании прекрасную возможность напрямую воздействовать на клиента, завоевывать расположенность к потребителю, заявлять о своей компании и давать возможность целевой аудитории попробовать образцы продукции, тем самым добиваясь лояльности рынка.

Но так как процесс организации и проведения сэмплинга в Хабаровске достаточно сложный, кропотливый и ответственный, лучше доверить его профессионалам своего дела, людям, которые смогут достичь максимальной эффективности от мероприятия, таким как сотрудники RMAA Regions.

Офисы Компании расположены:

Единый центр продаж: головной офис: г. Хабаровск 8 (4212) 61-90-65, office@dvakrim.ru

Единый центр продаж: г. Владивосток 8 (423) 202-27-53, vl@dvakrim.ru

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.