Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 3.84.182.112
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 3.84.182.112
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 3.84.182.112 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 44818 [REDIRECT_URL] => /articles/rasprostranenie-reklamnich-materialov-v-pochtovich-yaschikach-v-podezdach [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=20&id=268&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/rasprostranenie-reklamnich-materialov-v-pochtovich-yaschikach-v-podezdach [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1555908191.711 [REQUEST_TIME] => 1555908191 )

Безадресная рассылка, распространение рекламных материалов в почтовых ящиках в подъездах, реклама в домах Хабаровска.

Изобилие рекламного материала в повседневной жизни все чаще и чаще приводит к тому, что рекламное обращение просто остается не замеченным или, что еще хуже вызывает отрицательные эмоции и раздражение. Поэтому традиционные виды рекламы становятся все менее эффективными, пододвигаясь и уступая место новым идеям рекламного мира.

RMAA Regions (RMAA Regions) предлагает эффективный способ рекламирования товаров и услуг – mail direct в Хабаровске. Mail direct – это новый подход к подаче рекламы, который включает в себя: распространение рекламных материалов в подъездах – в почтовых ящиках Хабаровска, размещение рекламы в подъездах.

Современный деловой человек живет в бешеном ритме, большую часть своего времени проводит на работе и, приходя домой, все реже и реже оставляет силы на просмотр телевизора и чтение газет. Поэтому реклама, адресованная ему по средствам традиционных коммуникаций, остается просто не замеченной и не востребованной.

Реклама в домах и подъездах Хабаровска привлечет внимание даже самых занятых и загруженных делами людей. Реклама в лифтах Хабаровска прекрасная возможность для продвижения товаров и услуг. Так как время, проводимое в лифте, человек не занимает ничем полезным и полностью может сконцентрироваться на рекламном сообщении.

Распространение рекламных материалов в почтовых ящиках в подъездах Хабаровска гарантирует Вам точную доставку и попадание рекламного обращения лично в руки, обеспечивая сплошное покрытие адресатов. Помимо всего прочего, реклама в подъездах Хабаровска востребована за счет того, что люди всегда обращают внимание на объявления и обращения, располагающиеся вблизи их квартир, так как эти обращения ассоциируются с обращениями лично к ним. Если Ваша целевая аудитория сконцентрирована в границах одного географического участка: на одном районе, квартале, улице, то распространение рекламных материалов в почтовых ящиках и в подъездах этого участка повысит шансы Вашей компании заполучить клиента.

Мы живем в мире, где темп жизни становиться все более и более стремительным. И все меньше и меньше времени остается на то, чтобы находить время на чтение газет и журналов, на просмотр телевидение и слушание радио. Рекламные обращения, которые мы встречаем в городе: на баннерах, на транспорте, в витринах мы все меньше и меньше замечаем.

Размещение рекламы в подъездах Хабаровска дает возможность рекламодателям занять более или менее не загруженное информацией пространство. Еще одной прекрасной стороной размещение рекламы в домах и подъездах Хабаровска является психологическая сторона восприятия этого вида рекламы. Кроме того, что реклама, расположенная вблизи жилища людей, воспринимается как личное обращение непосредственно к ним, люди, выходят из дома и возвращаются домой, как правило, в расслабленном состоянии. Именно в таком состоянии рекламное обращение наиболее действенно.

Mail direct в Хабаровске только еще набирает популярность, а наши сотрудники с удовольствием готовы предложить Вам этот вид рекламы в самом лучшем исполнении. Не смотря на кажущуюся, на первый взгляд простоту размещения рекламы в домах и подъездах Хабаровска, это достаточно ответственная и трудоемкая работа, требующая высокопрофессиональной работы.

Офисы Компании расположены:

Единый центр продаж: головной офис: г. Хабаровск 8 (4212) 61-90-65, office@dvakrim.ru

Единый центр продаж: г. Владивосток 8 (423) 202-27-53, vl@dvakrim.ru

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.