Размещение бегущей строки в городах Дальнего Востока – Якутск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Магадан, Биробиджан, Анадырь

Предлагая размещение бегущей строки в городах Дальнего Востока, RMAA Regions гарантирует оперативное донесение актуальной информации огромной телеаудитории Якутска, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского, Благовещенска, Магадана, Биробиджана и Анадыря.

Бегущие строки являются недорогим, но эффективным рекламным решением для предпринимателя, заинтересованного в быстром подборе квалифицированного сотрудника или размещении коммерческой информации. Специалисты Компании помогут составить грамотный, четкий и понятный текст и определиться с составом потенциальной аудиторией. Дальнейшее – дело техники.

Размещаемая в эфире популярного сериала или новостной программы бегущая строка автоматически «цепляет» внимание телезрителя. Подсознание заставляет прочитать информацию полностью, и если она заинтересует потребителя – он тут же позвонит по приведенному номеру телефона.

Бегущие строки в эфире дублируются в разное время дня, в разы увеличивая потенциальную аудиторию, значительно снижая стоимость просмотра одним телезрителем и увеличивая количество откликов. А их производство и стоимость размещения не требуют от рекламодателя серьезных затрат.

Заявите о своей компании и завоюйте внимание сотен тысяч потенциальных потребителей при помощи недорогой и максимально эффективной рекламы – бегущей строки.

Офисы Компании расположены:
Единый центр продаж: г. Хабаровск 8 (4212) 61-90-65, office@dvakrim.ru
Единый центр продаж: г. Владивосток 8 (423) 202-27-53, vl@dvakrim.ru