Реклама в фитнес клубах Хабаровска

RMAA Regions предлагает дальневосточным и федеральным рекламодателям современный способ увеличения коммерческой выгоды от внутренней рекламы – ее размещение в фитнес-клубах. У хабаровчан популярны несколько десятков крупных фитнес-центров, полностью соответствующих их высоким требованиям. Среди самых посещаемых – удобно разместившиеся в центре Global и «Версаль – GYM», «Седьмое небо» и Bee Gym, World Class и «Пятый элемент», также самый крупный и комфортабельный «Наутилус», расположенный в пригородном поселке Горький.

Реклама в фитнес клубах Хабаровска априори не окажется неэффективной. Здесь собираются самые активные и достаточно платежеспособные горожане. Их интересы составляют здоровый, планируемый образ жизни, безупречная внешность и сформированная, подтянутая фигура. Соответственно, члены фитнес-клубов восприимчивы к рекламе товаров и услуг, обеспечивающих эти интересы.

Что можно рекламировать? Здоровую органическую пищу, спортивные товары и питание, современные медицинские услуги, косметические новинки, модные одежду и аксессуары. В «Наутилус» родители приводят и детей (для них разработаны авторские программы), а значит, эффективной будет еще и реклама товаров детского профиля.

Офисы Компании расположены:
Единый центр продаж: головной офис: г. Хабаровск 8 (4212) 61-90-65, office@dvakrim.ru
Единый центр продаж: г. Владивосток 8 (423) 202-27-53, vl@dvakrim.ru