Реклама в фитнес клубах Владивостока

RMAA Regions предлагает региональному и федеральному бизнесу современный метод повышения прибыльности: размещение внутренней рекламы в фитнес-клубах Владивостока.

Наши партнеры – это фитнес-центры, работающие по международным клубным стандартам и отличающиеся системным сервисом, современным оборудованием и располагающей позитивной атмосферой: Master Gym, World Class, «ОранжЛайф», Sport Line, Olympic Gym, Fitness Lady и др. Клубы подобного уровня посещают горожане, заинтересованные в поддержании тонуса, совершенствовании красоты и сохранении здоровья. Их отличает стабильное социальное положение, прогрессивные взгляды, жизнерадостность, настроенность на восприятие новой информации.

Реклама в фитнес-клубах Владивостока результативна при продвижении спортивного оснащения и питания, нижнего белья, косметологической продукции для женщин и специализированной мужской косметики, качественной органической пищи. Уместной будет и реклама близрасположенного жилого комплекса-новостройки или современного ТРЦ. Эффективность рекламы в фитнес-клубе определяется заранее известной четкой характеристикой целевой аудитории: ее полом и возрастом, а главное, уровнем доходов.

Офисы Компании расположены:
Единый центр продаж: головной офис: г. Хабаровск 8 (4212) 61-90-65, office@dvakrim.ru
Единый центр продаж: г. Владивосток 8 (423) 202-27-53, vl@dvakrim.ru