Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 54.226.64.30
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 54.226.64.30
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 54.226.64.30 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 49760 [REDIRECT_URL] => /articles/razmeschenie-reklami-v-liftach-vladivostoka-liftovaya-reklama [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=20&id=175&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/razmeschenie-reklami-v-liftach-vladivostoka-liftovaya-reklama [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1548241720.051 [REQUEST_TIME] => 1548241720 )

Размещение рекламы в лифтах Владивостока

RMAA Regions предоставляет услуги размещения рекламы в лифтах во Владивостоке. Реклама в лифтах – это яркий пример того, что эффективная реклама не обязательно должна быть дорогой и занимать большое пространство. Многие заказчики рекламы полагают, что наибольший эффект дает широкоформатная реклама – биллборды, ситилайты, растяжки.

Конечно же, у этого вида маркетинга есть своя аудитория. Но на деле восприятие информации на высоте несколько метров и на большой скорости движения имеет свои нюансы: на ее изучение человек тратит всего несколько секунд, едя на автомобиле. И не факт, что он точно поймет содержание рекламного сообщения и успеет записать номер телефона рекламодателя.

Графическая реклама в лифте работает по-другому: закрытое пространство на подсознательном уровне воспринимается как стресс. Чтобы отвлечься от неосознаваемого давления на психику, человек концентрирует внимание на том, что видит перед собой. В этой ситуации даже не очень грамотно составленная реклама изучается более охотно. Разместив рекламу в лифтах многоэтажных жилых домов или общественных зданий (ТРЦ, бизнес-центров), вы можете быть уверены, что ее увидит большое количество ваших потенциальных клиентов. Размещенная на уровне человеческих глаз, такая реклама воспринимается гораздо легче, следовательно, ее эффект будет гораздо более выраженным и придет к вам виде новых клиентов и увеличения продаж.

 

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.