Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 3.92.28.84
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 3.92.28.84
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 3.92.28.84 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 35886 [REDIRECT_URL] => /articles/razmeschenie-reklamy-v-biyske [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=13&id=509&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/razmeschenie-reklamy-v-biyske [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1563439378.401 [REQUEST_TIME] => 1563439378 )

Реклама в Бийске: Ваша задача – наше рекламное решение

часто сетуют на отсутствие отклика от достаточно солидных рекламных вложений. Объяснения каждый из рекламодателей находит свои: одни винят подрядчиков, другие – сложную экономическую ситуацию, третьи – жадных потребителей. Но чаще всего проблема заключается в недостатке квалификации и должного опыта у штатных маркетологов. Правильно подготовленная рекламная кампания должна сработать, а реклама в Бийске – принести запланированный результат. В этом убеждены эксперты рекламной Рекламного агентства RMAA Regions.

Возможности медиарекламы в Бийске: особенности и решения

Одним из наиболее престижных и дорогостоящих рекламных форматов является размещение рекламы в Бийске на телевидении. Рекламный ТВ-блок идеален для вывода на рынок новых торговых марок, проката имиджевых роликов и размещения региональной рекламы в Бийске о различных общенациональных акциях. Эффективность такой рекламы трудно просчитать, так как она всегда оставляет потребителю возможность переключиться на другой канал на время трансляции рекламного блока.

Более доступна по стоимости реклама на радио, которая достаточно эффективно решает имиджевые задачи и информирует потребителей о проводимых рекламодателем федеральных акциях. К тому же она, в отличие от ТВ-рекламы, гарантирует стопроцентный контакт с потенциальной аудиторией (при условии, что аудитория правильно определена).

«Наружка» в Бийске – для новостной рекламы

Наружная реклама в Бийске чаще всего размещается на билбордах. Но этим ее возможности не ограничиваются.

  • Для размещения в Бийске рекламы брендовой и продающей хорошо подходят трамвайные вагоны. Реклама на транспорте позволяет по доступным расценкам проинформировать потребителей об открытии нового магазина, появлении на рынке новой услуги или о феноменальных скидках в популярном торговом центре.
  • По соотношению стоимости и эффективности ей не уступает и реклама на маршрутках. Она доступна практически всем категориям рекламодателей и может быть размещена как в печатном, так и в видеоформате – на установленных в маршрутках мониторах.

Плохих разновидностей рекламы не существует. Поручите рекламную кампанию специалистам Рекламного агентства RMAA Regions и убедитесь, что инвестиции в рекламу окупаются многократно.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.