Эффективная реклама и особенности подготовки кампании в Улан-Удэ

Продуманное размещение рекламы в Улан-Удэ – это возможность довольно быстро привлечь большое количество новых клиентов в крупном культурном и промышленном центре Восточной Сибири. Но чтобы потраченные средства окупились – вам понадобится помощь в организации кампании по продвижению.

О наружной рекламе

Наружная реклама в Улан-Удэ пользуется большим спросом. Ведь яркие и интересные плакаты легко привлекают внимание. Более того, билборд или вывеска с отличным дизайном может стать даже городской достопримечательностью.

Также наружная реклама ценится за следующие преимущества:

  • большой охват аудитории с возможностью выбора географии показов;
  • ненавязчивость – многие запоминают плакаты даже не задумываясь;
  • невысокая стоимость показа в местах с большой проходимостью.

Главный минус городских площадок – это высокие требования к качеству дизайна и носителя. Неудачный шрифт или быстро выгорающая на солнце бумага – этого может быть достаточно, чтобы кампания провалилась. Поэтому доверьтесь профессионалам агентства RMAA Regions.

Транзитная реклама

Полезной для вашего бизнеса может быть и реклама в Улан-Удэ на транспорте – для этой цели подойдут трамваи, автобусы и маршрутное такси. Основные преимущества:

  • привлечение внимания как пешеходов, так и водителей;
  • воздействие на большое количество людей в разных частях города за счет мобильности носителя;
  • нет ограничений в креативном подходе к созданию дизайна;
  • можно выбирать местность показа – достаточно определиться с маршрутом.

Ролики на телевидении и радио

Если вам нужно всецелое воздействие на аудиторию, то лучше всего подойдет телевизионная реклама в Улан-Удэ. Креативные ролики в блоке между передачами легко приведут к вам новых клиентов. Отдельно стоит выделить, что отменно действуют упоминание бренда или продукта в эфире рейтинговых шоу. При наличии большого бюджета вы можете снять собственный выпуск, который будет посвящен вашему бизнесу.

Похожие форматы имеет и размещение рекламы в Улан-Удэ на радио – отличие только в отсутствии картинки. Зато стоимость создания и проведения кампании на порядок ниже. К тому же, есть возможность быстрой и недорогой записи нового ролика в случае низкой эффективности старого.

Независимо от выбранного канала связи, реклама в Улан-Удэ должна подготавливаться и размещаться специалистами. Только так вы можете быть уверены, что она действительно сработает. Доверьте свой бизнес агентству RMAA Regions – мы не заставим вас долго ждать результатов!