Размещение рекламы на Европе Плюс в Петропавловске-Камчатском
Размещение рекламы на Европе Плюс в Петропавловске-Камчатском

Размещение рекламы на Европе Плюс в Петропавловске-Камчатском

Радиорекламу RMAA Regions применяет как экономичный инструмент для улучшения имиджа Вашего бизнеса или ТМ и информирования о проводимых для потребителей маркетинг-мероприятиях. Объясняется это максимально демократичной стоимостью радиоэфирных минут, позволяющей обеспечить высокую частотность рекламных повторов.

«Европа Плюс» - один из лидеров регионального эфира

Эфир популярного участника рынка радиорекламы заполнен разноплановыми федеральными и специализированными региональными программами. Размещенная RMAA Regions реклама на «Европе Плюс» в Петропавловске-Камчатском будет соседствовать с поднимающими настроение шоу музыкального формата и информ- блоками, акцентирующими внимание на новостях социума и политики и событиях шоу-биза.

«Европа Плюс» выходит в эфир третий десяток лет и славится умением привлекать разноплановую аудиторию с определенными предпочтениями и бюджетом. В гендерном плане слушатели делятся примерно пополам: женщины – 54%, мужчины – 46%. В центре внимания (41%) – потенциальные потребители в качественных возрастных границах – 20-34 года. Вместе с почти 18% 35-44-летних поклонников радиостанции они образуют финансово независимую целевую аудиторию, не экономящую на своих желаниях.

Офисы Компании расположены:

Единый центр продаж: г. Хабаровск 8 (4212) 61-90-65, office@dvakrim.ru

Единый центр продаж: г. Владивосток 8 (423) 202-27-53, vl@dvakrim.ru