Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 3.227.254.12
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 3.227.254.12
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 3.227.254.12 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 59830 [REDIRECT_URL] => /articles/reklama-na-tv-irkutsk [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=13&id=401&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/reklama-na-tv-irkutsk [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1568592646.897 [REQUEST_TIME] => 1568592646 )

Реклама на ТВ в Иркутске – размещение рекламы на популярных каналах.

Как в наше время рассказать широкой аудитории о том, что появилась, к примеру, новая линия одежды? Одним на ум сразу приходит Интернет, другие пытаются договориться со своими знакомыми. Но лучше всего использовать ресурс телевидения в Иркутске. Почему? Все очень просто: дело в том, что реклама на телевидении в Иркутске до сих пор остается самым эффективным методом воздействия на будущих покупателей, даже несмотря на появление обилия новых информационных источников.

Что влияет на цену рекламы на ТВ в Иркутске?

На цену рекламного ролика влияет сразу несколько составляющих:

  1. 1. Очень важна сезонность. Не секрет, что летом люди телевизор практически не смотрят, в то время как под Новый год все чаще человек берет в руки нужный пульт и переключает каналы. Логично, что чем больше людей заняты аналогичным занятием, тем выше цена рекламы на ТВ в Иркутске.
  2. 2. На стоимость будет оказывать влияние длительность записи. Конечно, она может быть как 15-20 секунд, так и целых 3 минуты – здесь важно найти «золотую середину», чтобы ролик одновременно был информативным и интересным.
  3. 3. Будет играть роль и популярность канала. Согласитесь, наблюдается огромная разница в том, где смогут дать рекламу на телевидение в Иркутске – на Первом канале или на одном из малоизвестных региональных.

Почему размещать рекламу на телевидении по-прежнему выгодно?

Продвигать свой товар через экран телевизора – задача несложная, особенно если бюджет фирмы или предпринимателя позволяет это сделать. Главное достоинство такого способа – впечатляющий охват территории. Как уже было сказано выше, в Иркутске, как и во многих городах России, местные жители преимущественно смотрят телевизор, а не сидят в сети. Кроме того, количество граждан, проживающих в городе, составляет более 620 000 человек – неплохая цифра, особенно при желании раскрутить недавно появившийся бренд.

Реклама на центральном телевидении в Иркутске предоставляет вам шикарный вариант с размещением в нужное время. Как правило, изделия той или иной категории следует рекламировать тогда, когда на него обратят внимание. Например, зимние шины лучше всего демонстрировать вечером, так как автолюбители в будние дни не могут в дневное время посмотреть телевизор.

Узнаваемость – еще одна положительная характеристика телевидения. Многие люди до сих пор доверяют информации, услышанной из уст человека, которого показали по ТВ. Да, сейчас таких людей все меньше, однако кто сказал, что их мало? Поэтому размещение рекламы на телевидении в Иркутске до сих пор собирает немало дивидендов.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.

© ООО "ДВ-Медиа-Сервис" 2008-2020