Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 3.91.157.213
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 3.91.157.213
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 3.91.157.213 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 53348 [REDIRECT_URL] => /articles/reklama-na-tv-v-norilske [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=13&id=398&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/reklama-na-tv-v-norilske [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1556063985.817 [REQUEST_TIME] => 1556063985 )

Размещение рекламы на телевидении в Норильске

Некоторые уверенно полагают, что Интернет давно вытеснил телевизор в борьбе за потенциального покупателя. Тем не менее, большинство людей старше 30 лет, а их в Норильске порядка 60-70%, предпочитают смотреть на экран телевизора, а не ноутбука или компьютера. Этот фактор является приоритетным – большой охват зрительской аудитории в достаточно крупном городе (население Норильска – 176 000 человек). Чем же еще эффективна реклама на ТВ в Норильске?

  • Каждый узнает товар из телевизора. Как правило, изделия, которые были продемонстрированы по телевизору, продаются быстрее, чем в Интернете. Причина – возможность увидеть и заполучить товар недалеко от дома. В сети же орудует много обманщиков (опять-таки, по мнению большинства граждан).
  • Возможность размещения рекламы на телевидении в Норильске практически на любую тему и с любым сюжетом. Замечали ли вы содержание рекламы на современном телевещании? Биологически активные добавки, спортивный инвентарь, пластиковые окна и многое другое. Это говорит о том, что на ТВ можно поместить запись рекламного характера любого характера. Главное – чтобы она не противоречила нормам законодательства РФ.
  • Время для показа выбирает заказчик. Самое «лакомое» время, за которое отдается солидный капитал, – воскресенье после 20.00. Данная тенденция не является случайной – именно в это время 75% жителей Норильска находятся дома, поэтому вероятность просмотра рекламного ролика велика как никогда.

Как формируется стоимость рекламы на ТВ в Норильске?

Основную роль в формировании окончательной суммы, которую нужно будет заплатить за рекламу на телевидении в Норильске, будут играть сразу несколько факторов. Первый – сезонность. Летом ролик будет самым дешевым, так как множество людей уезжают в отпуск, в другой город, на дачу, либо еще куда-либо. Вывод – в июне, июле и августе граждане города редко смотрят телевизор, чего нельзя сказать о зиме, особенно под Новый год. Второй важный показатель – длительность записи. Здесь все довольно понятно – чем дольше она будет продолжаться, тем быстрее опустеет бумажник предпринимателя, заказавшего рекламу. Третье, на что нужно обратить внимание, - популярность телеканала. Если его почти никто не смотрит, то и реклама на нем будет очень доступной. А вот, если речь идет об одном из популярных каналов, то и реклама на центральном телевидении в Норильске в таком случае будет стоить соответствующую сумму.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.