Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 18.206.175.155
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 18.206.175.155
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 18.206.175.155 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 59608 [REDIRECT_URL] => /articles/reklama-na-tv-v-tomske [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=13&id=468&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/reklama-na-tv-v-tomske [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1550906456.887 [REQUEST_TIME] => 1550906456 )

Размещение рекламы на телевидении в Томске

Реклама на телевидении в Томске – это хороший способ добиться внимания нужной вам аудитории. Телевизионная реклама объединяет в себе наиболее ценные с точки зрения любого рекламодателя показатели:

  • Широкий охват;
  • Богатый выбор форматов размещения;
  • Выразительная форма.

Все это заставляет рекламодателей задумывать о том, чтобы купить рекламу на телевидении в Томске.

Телевидение – главный рекламоноситель в регионах России

Телевизионная реклама в Томске, как и в большинстве регионов России, является наиболее эффективным способом продвижения. Вы точно не прогадаете, если решите разместить рекламу на телевидении в Томске. Охват аудитории телевизионной рекламы близок к 100%, а яркая выразительная форма рекламы способствует лучшей запоминаемости и, в конечном счете, высокой эффективности.

Способы размещения рекламы на ТВ

Телеканалы в Томске сегодня предоставляет большие возможности по выбору варианта рекламного размещения. Самым популярным из них являются рекламные ролики. Они сочетают в себе широту вариантов распространения и яркую форму, которая поможет завоевать сердца ваших будущих клиентов. Рекламные ролики могут размещаться фиксировано или по рейтингу. В первом случае речь идет о покупке конкретного эфирного времени, во втором случае рекламный ролик размещается рядом с программами, имеющими определенный рейтинг.

Среди других способов продвижения на телевидении следует упомянуть рекламу бегущей строкой, которая позволяет достичь контакта с телезрителем при относительно небольшом бюджете.

Кроме того, телеканалы в Томске сегодня предлагают множество вариантов спонсорского размещения или брендирования атрибутов, находящихся в кадре.

Комплексная рекламная кампания – ключ к успеху

Сколь серьезный эффект ни дала бы реклама на телевидении в Томске, все же стоит забывать и о других инструментах в продвижении своего бренда или торгового предложения.

Конечно, дать рекламу на телевидении в Томске – это грамотное решение на сегодняшний день, однако не стоит забывать и о других рекламных каналах. Именно продуманное сочетание различных способов размещения рекламы обычно приносит максимальный эффект. Специалисты рекламного агентства RMAA Regions готовы помочь вам, как в размещении рекламы на ТВ в Томске, так и в подключении других каналов продвижения.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.