Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 34.229.24.100
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 34.229.24.100
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_IF_MODIFIED_SINCE] => Fri, 26 Apr 2019 02:26:03 GMT
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 34.229.24.100 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 33264 [REDIRECT_URL] => /articles/reklama-na-tv-v-ulanude [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=13&id=397&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/reklama-na-tv-v-ulanude [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1563432759.455 [REQUEST_TIME] => 1563432759 )

Размещение рекламы на телевидении в Улан-Удэ

Реклама на ТВ – по-прежнему востребованный способ продвижения оказываемых услуг и реализуемых товаров. Телевизор есть в каждой семье, поэтому вашу рекламу смогут видеть десятки тысяч телезрителей в городе Улан-Удэ и близлежащих населенных пунктах.

Рекламировать ту или иную продукцию на телевидении до сих пор остается актуальным занятием в наше время. Так, например, по статистике реклама на телевидении в Улан-Удэ по-прежнему опережает по эффективности такие стремительно набирающие популярность источники как доски объявлений в интернете и социальные сети.

Достоинства телевизионной рекламы

Размещать рекламный видеоролик в Улан-Удэ очень выгодно вследствие того, что среднестатистический житель города одновременно слушает и смотрит на экран, что позволяет сконцентрироваться ему на главных чертах изделия. Другими достоинствами такого типа рекламы считаются:

  • Большой охват зрительской аудитории. В Улан-Удэ проживает более 400 000 человек и примерно половина от этого количества – в близлежащих населенных пунктах. Даже несмотря на то, что в Интернете сейчас сидит больше людей, чем за голубым экраном, реклама на ТВ в Улан-Удэ остается на лидирующих позициях в споре за приоритетную рекламную площадку.
  • Возможность заказа размещения рекламы в Улан-Удэ на любое время. Здесь следует ориентироваться на тип предлагаемой продукции – от того, в какой момент времени она появится, будет зависеть количество её продаж.
  • Все, что было сказано по ТВ, легче запоминается. С помощью грамотно разработанной рекламе на телевидении в дальнейшем можно создать позитивный стиль продукта. В отличие от радиовещания и печатных источников информации, ТВ предполагает союз зрительского и звукового влияния, поэтому изделие лучше узнается.
  • Способность продвинуть абсолютно любой товар или услугу. Если предложение никак не противоречит законодательству, его можно распространить достаточно легко.

Дать рекламу на телевидение в Улан-Удэ – получить огромную аудиторию

Как уже было сказано ранее, имея большой охват, любая ТВ реклама в Улан-Удэ обладает хорошим спросом. Так, ей под силу поучаствовать в раскрутке нового бренда, рассказать о необычных сведениях местным жителям. Зная то, какие нюансы следует учитывать при формировании промо-роликов, специалисты в данной области могут вызвать интерес либо небывалый ажиотаж у владельцев телевизоров.

Для тех, кто никогда не заказывал рекламу на одном из телеканалов страны, нужно поведать о факторах, влияющих на цену ролика. В частности, стоимость рекламы на ТВ зависит от эфирного времени, популярности телеканала, продолжительности и того, в какое время года он показывается. К примеру, в воскресный вечерний вечер сумма, заплаченная за рекламу, будет выше той, что пришлось отдать за будничный утренний ролик. Также реклама на центральном телевидении в Улан-Удэ будет стоить дороже размещения на малоизвестном региональном канале.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.