Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 54.235.55.253
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 54.235.55.253
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 54.235.55.253 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 37270 [REDIRECT_URL] => /articles/reklama-naruzhnaya-v-chite [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=13&id=452&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/reklama-naruzhnaya-v-chite [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1550602344.849 [REQUEST_TIME] => 1550602344 )

Наружная реклама на общественном транспорте в Чите - экономический взлет для вашего бизнеса

Вести успешный бизнес в крупных городах довольно сложно из-за обилия конкуренции и разнообразия предложений. Именно поэтому предприниматели используют все доступные средства, чтобы как можно ярче заявить о себе и своем продукте. Одним из таких средств, является, наружная реклама.

RMAA Regions, проводящая размещение рекламы на общественном транспорте способствует развитию рынка рекламных предложений в Чите расширяя методы и виды услуг.

Достоинства наружной рекламы на различных видах транспорта

Преимущества рекламы на общественном транспорте это отличный выбор для региональных представительств в регионе. Размещение рекламы на транспорте способствует расширению аудитории, улучшает процесс запоминания у потенциальных пользователей. Обращаясь в агентство, производящие размещение наружной рекламы в Чите, можно убедится в ее эффективности и заметить резкий подъем в потребительском спросе на вашу продукцию.

Размещая наружную рекламу, вы получаете следующие преимущества:

  • Неизбежность рекламного контакта. Наружную рекламу нельзя «выключить» или проигнорировать.
  • Для считывания большинства рекламных сообщений не нужны дополнительные устройства.
  • Низкая стоимость рекламного контакта.

Сотрудничество с рекламным агентством RMAA Regions в вашем регионе

Агентство RMAA Regions занимается размещением рекламы в городе Чита на всех видах общественного и частного транспорта. В арсенале компании имеются различные варианты размещения наружной рекламы в маршрутных такси, так как - это один из самых популярных видов транспорта молодежи. Если ваш бизнес ориентирован на молодых людей, выбор очевиден реклама в маршрутных такси.

Реклама в троллейбусах подойдет для предпринимателей, у которых отсутствует предметноориентированый товар, не имеющий возрастных и финансовых ограничений. Особенно успешными являются рекламные компании распространяющие товары народного потребления. К таким видам наружной рекламы относится, и реклама в автобусах.

Выбирая агентство RMAA Regions, вы получаете наружную рекламу имеющую нестандартные носители, в виде общественного и частного транспорта, которые способны лучше привлекать внимание потребителей и являются более эффективными, по сравнению со стандартными средствами.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.