Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 54.235.55.253
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 54.235.55.253
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 54.235.55.253 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 55256 [REDIRECT_URL] => /articles/reklama-naruznaya-v-petropavlovske-kamchatskom [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=13&id=393&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/reklama-naruznaya-v-petropavlovske-kamchatskom [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1550601385.903 [REQUEST_TIME] => 1550601385 )

Наружная реклама в Петропавловске-Камчатском – широкий охват и долговременность воздействия

Наружная реклама в Петропавловске-Камчатском – это средство распространения актуальной информации, которая воспринимается аудиторией исключительно визуально. Поэтому ее объекты специалисты рекламного агентства RMAA Regions рекомендуют использовать в двух случаях: для размещения социальной и коммерческой имиджевой рекламы и для оперативного информирования горожан о проведении бизнес-акций, разноплановых массовых мероприятиях и т.д.

Ключевые достоинства наружной рекламы

По цене наружная реклама не имеет конкурентов. Контакта с ней население избежать не может. Условным ее недостатком можно считать отсутствие возможности охватить конкретных потребителей, выделив их по полу, возрасту, уровню дохода и профессиональной принадлежности. Но этот недостаток в определенной степени можно компенсировать. Для этого рекламное агентство RMAA Regions предлагает использовать доступное по стоимости размещение наружной рекламы в регионах.

Outdoor-реклама на региональном рынке отличается:

  • максимально возможной широтой охвата при высокой частотности рекламного показа, причем за достаточно непродолжительный срок;
  • возможностью быстрого встраивания в общенациональную рекламную кампанию. Для этого достаточно расстановки акцентов, повышающих избирательность воздействия коммерческой наружной рекламы в конкретном регионе или городе;
  • наибольшей среди всех возможных рекламной площадью, дающей 100-процентную гарантию на привлечение внимания аудитории.

В результате размещение наружной рекламы характеризуется самой низкой на рынке стоимостью рекламного контакта.

Разнообразие средств наружной рекламы

Наружная реклама размещается на стационарных и временных рекламных носителях. К традиционным, проверенным форматам относятся разнообразные по размерам рекламные щиты – билборды, суперборды, ситиборды и суперсайты, трехгранные тумбы-пиллары, афишы и транспаранты-перетяжки. Места для их размещения в Петропавловске-Камчатском определяются с учетом сложившегося в городе зонирования. Стоимость наружной рекламы в исторических кварталах будет отличаться от расценок в зонах особого (центральный район города) и общего назначения (спальные квартала, районы въезда/выезда).

Обратитесь в рекламное агентство RMAA Regions, чтобы разместить рекламу в соответствии со своими финансовыми возможностями и получить ожидаемый результат!

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.