Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 18.206.175.155
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 18.206.175.155
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 18.206.175.155 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 44156 [REDIRECT_URL] => /articles/reklama-v-aeroportu-chity [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=13&id=482&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/reklama-v-aeroportu-chity [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1550903113.063 [REQUEST_TIME] => 1550903113 )

Размещение наружной и интерьерной рекламы всех категорий в аэропорту Читы

Размещение рекламы в аэропорту Читы – это прекрасная возможность познакомить с предлагаемыми тем или иным рекламодателем товарами и услугами не только жителей столицы Забайкалья, но и многочисленных гостей города, прибывающих в Читу как из других российских городов, так и из-за рубежа.

Размещение рекламы в аэропорту Читы

Целевая аудитория рекламы в аэропорту

Для того, чтобы реклама, размещенная в воздушной гавани столицы Забайкальского края, была наиболее эффективной, прежде всего необходимо определиться с той аудиторией, на которую она рассчитана. Иными словами, нужно понять, кто чаще всего бывает в читинском аэропорту.

При этом стоит подчеркнуть, что здесь речь идет не только о наружной рекламе на здании терминала аэропорта и в непосредственной близости от него, но и о рекламе в самом здании международного аэропорта, в том числе о конструкциях, размещенных в бизнес-зале и зоне дьюти-фри (если мы говорим о рекламном продукте, рассчитанном на иностранных туристов).
Вот основные категории граждан, на которых может быть рассчитана размещаемая в воздушной гавани реклама:

  • Приезжающие в командировку или с любой другой деловой целью бизнесмены и сотрудники различных предприятий и организаций из других российских городов;
  • Российские туристы, приехавшие насладиться красотами Забайкалья;
  • Иностранные предприниматели, прибывшие в Читу с целью развития международного делового сотрудничества;
  • Туристы из других стран мира, приезжающие познакомиться с российской культурой и уникальными достопримечательностями Восточной Сибири;
  • Местные жители, отправляющиеся в поездки как по России, так и за ее пределы.

У кого заказать размещение рекламы в аэропорту

Исходя из вышеизложенного, очевидно, что проведение рекламной кампании в аэропорту Читы сопряжено с достаточно большим количеством трудностей. Необходимо не только определить, какая именно рекламная конструкция необходима для данного конкретного рекламодателя, но и выбрать такие места ее размещения (наружная реклама, реклама внутри аэропорта, реклама в бизнес-залах или в зоне дьюти-фри), которые бы максимально охватывали целевую аудиторию продвигаемых товаров и услуг.

С комплексом этих задач могут справиться только специалисты, имеющие большой опыт работ в данной сфере. Именно такие специалисты и работают в рекламном агентстве RMAA Regions.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.