Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 18.206.175.155
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 18.206.175.155
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 18.206.175.155 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 59216 [REDIRECT_URL] => /articles/reklama-v-aeroportu-kemerovo [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=13&id=485&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /articles/reklama-v-aeroportu-kemerovo [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1550904290.778 [REQUEST_TIME] => 1550904290 )

Размещение рекламы снаружи и внутри аэропорта Кемерово имени Алексея Леонова

Размещение рекламы в аэропорту Кемерово – это мощный триггер, позволяющий как местным, так и региональным, а также федеральным рекламодателям познакомить со своими товарами и услугами российских и иностранных путешественников, с различными целями прибывающих в столицу шахтерского края по воздуху.

Размещение рекламы в аэропорту Кемерово

Реклама в зоне дьюти-фри: нюансы размещения

Традиционно реклама в зоне дьюти-фри аэропорта Кемерово считается наименее заметной для потенциального покупателя товаров и услуг, предлагаемых рекламодателем. Данное мнение основано на том, что реклама вышеуказанного вида в аэропорту может быть размещена исключительно в так называемой «стерильной зоне» сектора международных рейсов, а с учетом сравнительно малого количества таких рейсов из аэропорта имени Алексея Леонова эффективность ее не столь велика.

Тем не менее, при грамотном расположении такой рекламы она способна значительно увеличить объем продаж и привести множество новых клиентов кемеровским предпринимателям. Почему? Да потому, что эти рекламные объявления – первое, что видит иностранный турист, прибывающий в Кемерово. И размещение в такой зоне рекламы локальных, характерных именно для Кемерово брендов способно привести в торговые точки немало новых и – что немаловажно – платежеспособных клиентов.

Но для того, чтобы реклама в зоне дьюти-фри была эффективной, при ее создании необходимо соблюдать следующие правила:

  • Текст рекламного объявления должен быть выполнен как минимум на трех языках (русском, английском и китайском), чтобы прибывший путешественник мог без труда понять, что именно ему предлагается;
  • Место реализации товаров и услуг должно быть расположено в таких местах Кемерово, которые легко найти прибывшему в этот город впервые;
  • Визуальная составляющая рекламной конструкции не должна содержать никаких символов, которые могут быть восприняты неоднозначно носителями отличной от российской культуры.

Как разместить рекламу в аэропорту Кемерово

Реклама всех видов в международном аэропорту имени Алексея Леонова (наружная реклама, реклама внутри аэропорта, реклама в бизнес-залах и зоне дьюти-фри) размещается рекламным агентством RMAA Regions, специалисты которого не только разместят необходимые рекламные конструкции, но и разработают оптимальный план рекламной кампании в кемеровской воздушной гавани.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.