Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 34.229.24.100
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 34.229.24.100
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 34.229.24.100 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 47080 [REDIRECT_URL] => /news/reklama-zarubezhnykh-otelej-na-rossijskom-rynke [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&catid=17&id=844&view=article&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /news/reklama-zarubezhnykh-otelej-na-rossijskom-rynke [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1563431999.714 [REQUEST_TIME] => 1563431999 )
4 Oct
Реклама зарубежных отелей на российском рынке

 

Маркетинг иностранных отелей на российском рынке

Иностранный отель – достаточно специфический продукт для продвижения в России. Тем не менее, у брендов отелей есть множество способов для продвижения: работа с турагентствами и корпоративными клиентами, реклама в печатных СМИ и внушительный список инструментов интернет-маркетинга. Подробнее обо всем этом читайте в материале RMAA Regions.

Маркетинг иностранных отелей в РФ

Работа с корпоративным сегментом рынка

Прежде всего, стоит обратить внимание на работу с туристическими агентствами и корпоративными клиентами. Это позволит сразу закрывать большое количество мест в отеле. Договаривайтесь с туристическими агентствами о направлении туристов именно в ваш отель, приглашайте корпоративных клиентов к сотрудничеству: это может быть как направление сотрудников на отдых, так и проведение на базе вашего отеля каких-либо мероприятий.

В работе с агентствами и компаниями стоит пользоваться E-mail рассылками и телемаркетингом. Причем важно, чтобы эти два инструмента работали совместно друг с другом: проверяйте с помощью телефонных звонков, получили ли ваши потенциальные партнеры вашу рассылку и узнавайте, на каких условиях они готовы сотрудничать. О том, каким образом собрать базу клиентов, читайте в нашем блоге. Также для полезных контактов хорошо подходит участие в различных туристических выставках и конференциях. В мероприятиях можно участвовать как напрямую, так и через агентов.

Продвижение зарубежных отелей в интернете

Продвижение в интернете

Интернет-маркетинг – это, пожалуй, основа продвижения отеля. Прежде всего, для продвижения в России желательно иметь сайт на русском языке и продвигать его с помощью SEO. Ваша цель – попасть на первую страницу выдачи, когда пользователь ищет отель в вашей стране.

Важной частью интернет маркетинга является контекстная реклама, которая, как мы знаем, точно попадает в целевую аудиторию и будет напоминать пользователю об интересе, который он проявил к поиску отеля.
Также набирает обороты новый инструмент интернет-ретаргетинг. Его задача – «догнать» уже ушедших с сайта пользователей и сделать рекламу наиболее таргетированной. По данным портала Eye for Travel, 96% пользователей, посещающих сайты букинга и отелей, покидают их без бронирования. Ретаргетинг «метит» специальными метками разные группы таких посетителей, чтобы потом можно было проводить для каждой из них индивидуальную рекламную кампанию. Например, тем, кто ушел с сайта, даже не заглянув в систему бронирования – один баннер, а тем, кто «сорвался» с последнего этапа заполнения заявки – совсем другой.

Маркетинг иностранных отелей через социальные сервисы

Большое значение имеет наличие вашего отеля в специальных сервисах для бронирования гостиниц, например, таких как:
- www.booking.com
- www.hotels.com
- www.trivago.ru
- www.hotellook.ru
- www.skyscanner.ru
- и другие.

Обращайте пристальное внимание на отзывы, которые оставляют пользователи вашему отелю. Зачастую клиенты делают выбор в пользу того или иного отеля именно на основании отзывов других пользователей. Поэтому важно своевременно реагировать на негативные комментарии и ликвидировать их причины.

Кстати, что касается отзывов: для отелей актуален способ продвижения с помощью лидеров мнений. Если какой-нибудь блоггер проведет неделю в вашем отеле, при этом постоянно снимая новые ролики и рассказывая о сильных сторонах вашего отеля – это станет отличной рекламой для вас. Другой вариант: известный человек расскажет в своих социальных сетях о том, что он останавливался в вашем отеле и остался доволен.
В целом, что касается продвижения через социальные сети, то чем больше будет ваша активность в них, тем лучше. Пользователи оценят вашу готовность ответить на все интересующих их вопросы. Отдельно стоит сказать о том, что для отеля очень хорошо подходит продвижение с помощью видео контента. Поэтому имеет смысл развивать канал в Youtube.

Реклама иностранных отелей в СМИ

Реклама в СМИ

К рекламе в СМИ следует отнестись избирательно. Так, например, телевидение или радио плохо подходят для продвижения отеля на российском рынке. Телереклама слишком дорога, а попадание в целевую аудиторию незначительное. Радио же плохо подходит для рекламы отеля, потому что в рекламе отеля большое значение имеет визуализация информации. Для продвижения отеля важно, чтобы клиент видел конкретные фотографии или видео из вашего отеля – это внушает доверие и дает возможность почувствовать преимущества вашего отеля.

Поэтому для маркетинга отеля лучше использовать печатные СМИ и интернет СМИ. В этих типах СМИ можно как дать потенциальному клиенту яркий образ вашего отеля, так и с помощью текстовой информации рассказать об особенностях вашего отеля. Не стоит забывать и о таком формате, как нативная реклама. Например, вы можете опубликовать серию статей об отельном бизнесе в целом или об основных типах ваших клиентов, при этом описать все это на примере вашего отеля. Также не стоит забывать о размещении информации о вашем отеле в каталогах и справочниках на русском языке.

Успешный маркетинг зарубежных отелей в России с участием специалистов

В продвижении бренда отеля на российский рынок основной упор стоит делать на сферу digital: работа с сервисами бронирования, контекстная реклама, SEO, работа с социальными сетями и лидерами мнений. Также не стоит забывать о работе с турагентствами и компаниями. Специалисты RMAA Regions помогут вашему отелю завоевать сердца путешественников из России.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.