Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 18.206.175.155
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 18.206.175.155
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 18.206.175.155 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 49272 [REDIRECT_URL] => /news/blog/stranitsa-3 [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&format=html&id=17&layout=blog&limitstart=10&view=category&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /news/blog/stranitsa-3 [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1550907281.956 [REQUEST_TIME] => 1550907281 )

Блог рекламного агентства RMAA Regions

30 Aug

 

Самые масштабные outdoor конструкции

в Москве и Санкт-Петербурге

Масштабные рекламные конструкции, установленные на хорошо просматриваемых местах с большим количеством контактов – гордость для любой компании. Долгое время в крупнейших российских городах – Москве и Санкт-Петербурге – большие рекламные брандмауэры и баннеры занимали лучшие городские фасады. Но в последние годы ситуация сильно изменилась: российские власти взялись за регулирование рынка наружной рекламы. Теперь больших рекламных конструкций в этих городах не так уж и много. О наиболее заметных рекламных конструкциях, а также и ситуации и тенденциях на рынке наружной рекламы России, читайте в блоге RMAA Regions.

23 Aug

 

Онлайн аудиореклама в России

Рекламный рынок не стоит на месте. В конце 2014 года в России начал появляться новый формат рекламы – аудиореклама в интернете. Отличительными чертами такой рекламы являются встроенность в процесс потребления контента и ненавязчивость, что является важным для лояльного отношения со стороны аудитории. В то же время эту рекламу нельзя не заметить или проигнорировать. Все самое важное об этом формате размещения рекламы в материале RMAA Regions.

17 Aug

 

Реклама в аэропортах России

Аэропорт для маркетологов уже давно стал неиссякаемым источником рекламных возможностей. С дальнейшим развитием технологий возможностей для рекламы становится все больше. Сегодня в аэропортах России доступно множество вариантов наружного размещения рекламы, брендирование различных поверхностей и предметов, распространение полиграфической продукции, а также digital приемы с использованием геолокационного таргетирования. О том, какие способы рекламы актуальны для российских аэропортов, читайте в материале RMAA Regions.

9 Aug

 

Маркетинг фармацевтики в России: юридические ограничения и рекламные возможности

Продвижение фармацевтической продукции подвергается законодательным ограничениям во многих странах. Не является исключением и Россия: для лекарственных препаратов в законе о рекламе предусмотрены дополнительные ограничения. Тем не менее, производители лекарственных препаратов традиционно являются в России одними из основных рекламодателей. О том, какие ограничения накладывает на маркетинг лекарственных препаратов и какие существуют эффективные пути продвижения, читайте в материале RMAA Regions.

Прежде всего, стоит сказать, что все лекарственные препараты подразделяются на рецептурные и безрецептурные. Первые свободно продаются в аптеках, вторые только по рецептам. При этом рецептурные препараты подвергаются гораздо большему количеству ограничений, но и они нуждаются в продвижении.

2 Aug

Маркетинг образовательных услуг в России

Рынок образовательных услуг сегодня отличается очень разнородным составом участников. Это система государственного образования, многочисленные частные фирмы по оказанию образовательных услуг и еще большее число индивидуальных репетиторов, к которым сегодня добавились многочисленные онлайн-курсы, многие из которых могут быть бесплатными. При этом все участники рынка не только конкурируют друг с другом, но и дополняют друг друга. О том, как иностранной образовательной компании найти свою аудиторию в России – читайте в материале RMAA Regions.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.