Спасибо за ваш запрос!

Почта обрабатывается каждый день, кроме выходных!

Вы получите ответ на запрос в течение одного рабочего дня.
Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_AUTHORIZATION] => 
    [HTTP_HOST] => www.dvakrim.ru
    [HTTP_X_REAL_IP] => 54.226.64.30
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 54.226.64.30
    [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.dvakrim.ru Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.10 (Debian) [SERVER_NAME] => www.dvakrim.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 54.226.64.30 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [REQUEST_SCHEME] => https [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru [SERVER_ADMIN] => admin@dvakrim.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/dvakrim.ru/data/www/dvakrim.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 57224 [REDIRECT_URL] => /blog/oldsite/articles [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => option=com_content&id=11&view=category&Itemid=105 [REQUEST_URI] => /blog/oldsite/articles [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1548241661.798 [REQUEST_TIME] => 1548241661 )

Блог рекламного агентства RMAA Regions

21 Sep

Размещение рекламы в Узбекистане

Базирующееся в России коммуникационное агентство RMAA Regions занимается размещением рекламы в Узбекистане. Адаптированные или же оригинальные, специально разработанные агентством рекламные продукты размещаются:

- в печатных столичных СМИ;
- на телевидении и радио Узбекистана;
- в сети интернет;
- на носителях наружной, называемой здесь внешней, рекламы.

С особым вниманием мы подходим к организации кампаний в среднеазиатских государствах. Так, при размещении рекламы в Узбекистане мы не ограничиваемся переводом на узбекский язык рекламных текстов, а тщательно подготавливаем рекламную адаптацию иностранной продукции и услуг для рынка мусульманской страны. Без этого отлично зарекомендовавшие себя в России и Европе рекламные стратегии практически не оправдываются.

 

Особенности размещения рекламы в Ташкенте, Самарканде

 

Даже при размещении рекламы в столичном Ташкенте, крупном азиатском деловом и культурном центре, необходимо грамотно определить целевую аудиторию, учесть ментальность граждан, привыкших к размеренному образцу жизни, и особый характер восприятия ими рекламной информации. В целом результативность рекламной кампании мы обеспечиваем созданием эмоционально окрашенной, нравственно нейтральной рекламы, использующей компьютерные технологии.

Чтобы гарантировать ответственность за этическую составляющую рекламной деятельности (это важный фактор результативности рекламных вложений в Узбекистане!), RMAA Regions соблюдает правила, регламентированные Ташкентской ассоциацией рекламы.

Проконсультируйтесь в RMAA Regions и покоряйте улицы городов Узбекистана.

21 Sep

Размещение рекламы в Туркмении

Коммуникационное агентство RMAA Regions, базирующееся в России, предлагает брендам услуги по продвижению их продукции на отечественном рынке и в соседних странах, образующих СНГ, в том числе и в Туркмении. Добиваться достойной эффективности спланированных рекламных здесь кампаний нам позволяет знание:

- исторически сложившихся рекламных традиций;
- социальных тонкостей;
- национальных менталитетов.

 

Особенности размещения рекламы в Ашхабаде

 

Если заказчик заказывает размещение рекламы в Ашхабаде, столице Туркмении, нам приходится прежде всего учитывать особенности национальной религии (ислама), а также веками складывавшиеся традиции и обычаи. Жизнь туркменских граждан происходит под знаком преданности государству, поэтому, все печатные, видео- и аудиоматериалы, включая рекламу, должны содержать глубокие внутренние посылы, поднимающие их национальный дух. Это достигается путем использования в рекламе разрешенных законодательством элементов государственной символики. Соответственно, оригинальную брендовую рекламу, планируемую к размещению в Турменистане, мы подвергаем серьезной адаптации.

Особого подхода требует планировка времени выхода рекламы в радио- и телефир и ее частоты, так как трансляция передач в Туркмении производится с учетом непривычного для нас национального распорядка дня.
При планировании рекламных кампаний мы также учитываем факт строгого государственного контроля периодической прессы и всемирной Сети, а, следовательно, и всех подаваемых ими видов информации, включая и рекламную.

Проконсультируйтесь в RMAA Regions и покоряйте улицы городов Туркмении.

21 Sep

Размещение рекламы в Таджикистане

Специализацию коммуникационного агентства RMAA Regions, базирующегося в России, составляет рекламное продвижение брендов на российском рынке и в странах-соседях, образующих СНГ, в том числе и в Таджикистане.

Высокая результативность спланированных агентством рекламных кампаний объясняется эффективной корреляцией успешных рекламных стратегий в соответствии с объективными условиями каждого конкретного региона постсоветского пространства.

Высшим пилотажем среди рекламистов считается размещение рекламы в Таджикистане – центральноазиатском государстве, в котором отсутствуют сетевые рекламные агентства. RMAA Regions удалось:

- наладить отношения с профильными национальными СМИ и госорганами;
- продумать стандарты рекламной стратегии и способы адаптации иностранной рекламы к реалиям страны.

 

Особенности размещения рекламы в Душанбе

 

Ставку мы делаем на размещение неповторимой, узнаваемой телерекламы – с обязательным добавлением в нее элементов, придающих роликам национальный колорит. Популярность радио в Таджикистане значительно уступает популярности телеэфира, а сегмент интернет-рекламы развивается медленно. Государство активно пользуется своими возможностями по блокированию ставших неугодными сайтов и социальных сетей.

Результативность наружной рекламы в Душанбе, столице республики, снижена за счет законодательного запрета на ее размещение вдоль «протокольных» трасс. Кроме того, в центре столицы допускается размещение только социальной наружной рекламы.

Проконсультируйтесь в RMAA Regions и покоряйте улицы городов Таджикистана.

21 Sep

Размещение рекламы в странах СНГ

Российское коммуникационное агентство RMAA Regions разрабатывает рекламные продукты высокого уровня и обеспечивает их последующее размещение в медийном пространстве СНГ. Брендам, заинтересованным в выходе на обширный постсоветский рынок, мы предлагаем разработку и реализацию результативных рекламных кампаний, включающих:

- эффективную рекламу в печатных СМИ и/или на теле- и радиоканалах на всем пространстве СНГ;
- медийную рекламу в сети;
- использование объектов наружной рекламы. 

 

Принципы размещения рекламы в странах СНГ

 

Деятельность агентства базируется на нескольких базовых принципах. Во-первых, разрабатываемые нами рекламные стратегии соответствуют принятым участниками СНГ национальным актам, законодательно регулирующим рекламный рынок, контроль над исполнением которых осуществляется профильными государственными органами.

Во-вторых, RMAA Regions соблюдает уже ставшие традиционными на международном рекламном рынке правила, затрагивающие отношения, которые все еще не регулируются госорганами. В ряде стран СНГ саморегулирование на профильном рынке носит первоочередной и достаточно жесткий, даже в сравнении с законодательным, характер.

В-третьих, мы придерживаемся принципа социальной ответственности рекламистов и соблюдаем национальные нормы поведения представителей рекламного бизнеса, заметно отличающиеся на пространстве СНГ.

Агентство RMAA Regions гарантирует иностранным брендам, чьи потребности выходят за рамки России, проведение результативных национальных и всеобъемлющих транснациональных рекламных кампаний с максимально возможной отдачей в странах СНГ:

Казахстан

Армения

Украина

Киргизия

Белоруссия

Молдова

Таджикистан

Туркмения

Узбекистан

Проконсультируйтесь в RMAA Regions и покоряйте города СНГ.

21 Sep

Размещение рекламы в Молдове

Российское коммуникационное агентство RMAA Regions сотрудничает с брендами, заинтересованными в выходе на активно развивающийся постсоветский рынок. Мы предлагаем клиентам адаптацию доказавших свою эффективность рекламных материалов и создание локальной рекламной продукции для последующего размещения в медийном пространстве СНГ, в том числе и Молдовы.

 

Особенности размещения рекламы в Кишиневе

 

Для небольшого молдавского рынка экономически обоснованной является именно адаптация представленной рекламной продукции. Молдова территориально и ментально близка к Европе, поэтому RMAA Regions не составляет особого труда разработка эффективных рекламных стратегий, соответствующих социально-психологическим особенностям конкретных целевых потребителей.

Самые эффективные инструменты для размещения рекламы в медиапространстве Кишинева и Молдовы в целом предоставляют:

- национальные ТВ и радио;
- всемирная сеть интернет;
- традиционные, по-прежнему доказывающие свою результативность, объекты наружной рекламы.

При адаптации существующих рекламных аудио- и видеоматериалов агентство учитывает музыкальность молдавского языка, обеспечивая при переводе иностранных слоганов или названий красоту звучания слов и звучность фраз.

Мы также считаемся с психологией молдавского потребителя – более скромного и сдержанного в вопросах понимания личных и гражданских свобод и обладающего более традиционным, по сравнению с европейским, взглядом на семейные устои.

Проконсультируйтесь в RMAA Regions и покоряйте улицы городов Молдовы.

 

В начало12345678910В конец

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ





\
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных, с условиями Политики ознакомлен.